Любить - значит Жить, в этом Есть своя Цена

пусть много лет с тобою мы знакомы,
красная нить есть между нами всегда
словно заключен я в твои оковы,
ты манипулируешь мной иногда.

не видел я тебя в живую,
не прикасался к губам твоим
словно жизнь живу я чужую,
каждый день тобой одержим.

и каждое лето собираюсь к тебе,
чтобы побыть хоть немного рядом
я иду наперекор своей судьбе,
лишь бы всё это не было обманом.


Рецензии