Ты просто воплощением был всего!

Ты просто воплощением был всего, о чем ещё я с детства в суженом мечтала!!!
Высокий, статный, сильный, мощный...
Ещё и сам мне написал, чего вообще не ожидала...
Голубоглазый!!! Боже! Как любила я твои глаза и сколько раз их целовала я на твоей фотке...
Талантливый и добрый, как показалось мне!!! И, наконец!!!! Действительно как будто бы свободный...
Мне нравилось болтать с тобой часами, мне нравилось читать твои стихи...
Я представляла, как ты обовьешь меня руками..
И все... Другие больше не нужны!
Но ты решил все по-другому и чуть ли не уродиной и дурой обозвал...
А я молилась о тебе под Новый год другого...
Хотела счастия и мудрости от всего сердца для тебя,
Ты снова выбрал тупиковый путь...
Хотя ведь ты - баран, и если выбрал, то уже не пожелаешь никуда свернуть...
Ступай. Люби, любимым будь.
Прощай.


Рецензии