Подожду

Я наблюдаю за тобой
И не могу не восхищаться!
 В работе зверь ты и творец!
От похвалы не удержаться!
Своими сильными руками
Лозу  ты с нежностью плетёшь.
И не обмолвившись ни словом,
Свои "шедевры" создаёшь.
Резьбой по дереву займёшься,
С любовью гладишь заготовку...
Твой взгляд пытаюсь я привлечь,
А толку?!....
Тебе мне лучше не мешать:
Процесс ведь творческий идёт!
Устанешь всё таки творить
И очередь моя придёт!
Я окажусь в твоих объятиях,
Любовь и нежность -только мне!
И поцелуи, и признание:
Весь день я думал о тебе...


Рецензии