чувство ненависти

Немая боль.она рвет шею
Когтями идола рвет грудь
От страха я уже немею
Хочу забыться как нибудь

Хочу уснуть тот час навечно
Сменить судьбу свою и рок
Не слышу смех уже как песню
А слышу лишь могильный звое


Рецензии