я боюсь поверить в жизнь

Я боюсь поверить в жизнь
Я боюсь услышать счастье
И упасть в снега любви
Ошибиться,понимаешь

Глупые наивые мечты
Дать им длинные и тягостные корни
Что опять могильные цветы
Вновь разрушат мир мой новый


Рецензии