О боже, как я одинок

О боже, как я одинок
Нет в сумраке от сего мира наслаждений
Иль это мой великий рок
Нет вы люди счастливы, тех кого знаю
Нет в вас греха нет вожделений.

Вы спите разумом, и не страдаете почти
Вы ждёт мощного толчка от тьмы
Мне боги говорят - ты их души прочти
Да я бы рад, только беды от знаний, от Вины.

Вы светлые наивные и добрые
Я бы любил вас, но увы,я не умею
Вы то беспечные, то резкие и гордые
Вы то спокойные, но главное, вы очень Светлые

Не разозлили вы богов, да вы не знаете и кто они
Живёте в ангельской тиши
Бывает в страсти, в благости, в невежестве,
Не надо вам молить Всевышнего - "Отец ты меня храни"
И молвить с ненавистью Сварогу, "молю, ты тьму скорее разреши".

Но может ошибаюсь я от исступления
Но может вы не ведаете новь
Но для богов жестоких мой путь к совершенству - умиление
О тьма печёт меня, а где то без меня,моя богиня и любовь...




 


Рецензии
Сталинист.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2015 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.