слеза с ресницы не спадает

Слеза с ресницы не спадает
Как звездочка горит в тиши
Все боль меня не покидает
Все душит,душит и кричит

Тревога царствует на небе
Ломает струны светлых дней
Не знать о сдавленной тебе ли
Тебе ли не давать мне весть

Тебе ли от меня скрываться
Пренебрегаться мною вновь
О сколько можно так скитаться
На сердце оставляя кровь


Рецензии