Вера-Венера
В небе светится Венера.
Помнишь Вера, это та,
Запоздалая звезда.
Не советую я Вере,
Путешествовать к Венере.
Спорить Вера подожди,
Там кислотные дожди.
Атмосфера у Венеры,
Непригодная для Веры.
Наслаждайся лучше ты,
Здесь сиянием звезды.
Ну конечно же планеты.
Дал тебе я все ответы.
05.04.2013
Свидетельство о публикации №115030901995