Не напрасна растрата сил на Волшебство

О, какое счастье! Снизошла
Богиня с гор своих в долину
старших и ушедших. Прошла.
Шлейфом духов как бризом освежила,
упавших навзничь - подняла,
улыбкой чудной оживила. 
Того, кто далеко уйти не смог
Через шифон на солнце телом поманила
и верой в счастье одарила
на пересечении дорог.
Всем детям раздала
подарки щедрою рукою.
Им не нужны слова -
им счастье нужно полною рекою. 
Зачем все эти волшебства 
тем, кто ушел с долины в горы?
Поступки это не слова,
дела важней, чем разговоры.
Но что же мучает тебя, Богиня,
в день прекрасный?
Соединение сердец произошло.
Поверь, Богиня, не напрасна
растрата сил на Волшебство?


Рецензии