В мире старых истин

Мы живём в мире старых истин,
Только их нарушаем порой.
Нас терзают случайные мысли-
Это тоже впрочем старо.

Чем мы мучаемся и страдаем
Кто-то делал уже до нас.
Только этого мы не знаем
И считаем,что всё в первый раз.


Рецензии