как больно чувствовать обмакн
И этот душный вечный шопот
Что ты мне просто нагло врал
Как грустны эти страсти ноты
В глазах твоих о сколько зла
Но полюбить я их сумела
Я не хочу гореть до тла
Как мне избавится от плена
Кусок любви кусочек жизни
В твоих руках сейчас лежит
Не растопчи его мой милый
Не растопчи а сбереги
Свидетельство о публикации №115030901976