Впредь тебя со мною нет

Из прошлого мне память шлёт привет,
Где радостно сияют наши лица.
Как будто бы написанный портрет,
Те дни все смогут в рамках сохранится.
Купив себе билет в один конец,
Уехал я от туда. где всё было.
И, что теперь себе ответить мне?!
И сердцу?! Зачем глупо поступил я?!

Припев:
Тобой бы, как глотком воды напиться
И на вопросы все искать ответ.
Но, как мне с болью праведной смирится
И с тем, что впредь тебя со мною нет.

Я встретил в одиночестве рассвет
И к призрачным твоим губам прижавшись.
Я стёр с лица разлуки горький след
И поцелуем в мыслях наслаждаюсь.
Ты далека, как отблески планет,
Как воздуха тебя мне не хватает.
Хочу поверить в множество примет,
Что мне судьба всё время посылает.

Припев:
Тобой бы, как глотком воды напиться
И на вопросы все искать ответ.
Но, как мне с болью праведной смирится
И с тем, что впредь тебя со мною нет.
9.03.2015


Рецензии