букеты роз вкус нежного ликера

 Букеты роз вкус нежного ликера
Вновь опьняют сердце мне
И радость плещится как кубок боли
Она бьет полицу как плетью

Не верю.двери в нашу сказку
Открыты сново я и ты
Красивый цвет,безумность ласки
Вкус алкоголя,страсть цветы


Рецензии