Монстр внутри

Я борюсь с ним, пытаюсь стать лучше
Но боюсь дым, становится тучей
И всё круче стена, что вдоль падаю
И питаюсь всё больше я падалью

Сам себя не узнал бы я в зеркале
Своих принципов я объедки ем
Те кто нужен мне- люди редкие
Бьют только в сердце... Но метко ли?

Я в клетке был, пока монстр рос
Теперь он внутри, но таков вопрос:
Как мне разорвать этот симбиоз?
Я придумал зло? Или всё всерьез?
____________
08.03.15


Рецензии