Я так хочу в леса родные!

Я так хочу в леса родные,
Где запах меда и травы,
Растут ромашки полевые,
А после дождичка грибы.


Хочу, как раньше босиком,
Пройтись по ведомой тропинке,
Через ложбинку прямиком,
На берег прУда в хмурой дымке.


Как я любила там гулять,
Устав за день от суматохи.
По вечерам в воде нырять,
Лишь сбросив платье у осоки.


27 01 89


Рецензии