Любовь репликой на форуме

у любви свои законы,
логика своя:
ожидания заслоны,
счастье бытия!
у любви свои причуды,
не ищи в них смысл -
за плотинами запруды,
за запрудой жизнь.
у любви свои подарки -
расставанья, встречи.
крылья лебедя подранка
обжигают свечи!..


Рецензии