Мечты останутся мечтами

Мечты останутся мечтами
Ночами мучать будут, сниться
Желанно мной, что было, или нами
Так не смогло осуществиться

Быть выше и парить над головами
Быть солнцем ярким, ослепить всех
Простыми не сказать словами...
Я верю в нас, и в наш успех

Мечты останутся мечтами
Кошмары мучают, и снится
Всё то, что было между нами
Всё то, что отпустили к птицам.
_________________
08.03.15


Рецензии