Полнолуние
Пробуждало тревогу тоской
Грешное мыслеблудие
Пригоняло идею волной
Нитью незримой волшебною
Связана с чем-то неведомым
Может быть болью душевною
В сердце обманом заведомым
Истина в одиночестве
Жажде любви и богатства
В полнолунном пророчестве
Гибели этого братства
Свидетельство о публикации №115030901903