Просыпаюсь...
Радость увидеть в сияние глаз,
Нежно губами к тебе прикоснуться,
В страсти с тобой утонуть хоть на час!
Просыпаюсь..., - обычное буднее утро!
Хоть вроде сегодня и впрямь выходной!
Душ... , остывает горячее кофе...,
Нет аппетита..., все мысли со мной!
Просыпаюсь ..., хоть раннее утро,
Все же улыбку тебе подарю,
Ты - моё самое ясное солнце,
Я без тебя, ни дышу, ни живу!
Свидетельство о публикации №115030901899