Схожу с ума, давно тебя, не видев
А в голове, сплошной круговорот.
Может, чем-то, я тебя, обидел.
Ну, почему, мне так вот, не везёт?
Что случилось, моя ты, дорогая?
За что, сейчас, в обиде на меня?
От неизвестности, я так страдаю.
Ты, же, знаешь, что люблю тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
09.03.2015г
Свидетельство о публикации №115030901895