Водопад
Какой же воздух там какая благодать!
Набродилась по предгорью до упада,
Как мог такую красоту Господь создать?
Дорога мчалася по горным серпантинам,
Бушевала речка Терек вдалеке.
Хребты покрыты белым палантином,
Возвышаясь словно диво в высоте.
Над головой стояли каменные глыбы,
Вода холодная бурлила прямо с гор.
Поднимались камни как большие дыбы,
Просыпался на вешинах темный бор.
Ландшафт был упоением наполнен,
Лежал на горных тропках белый снег.
Воздух кислородом весь заполнен,
Опускался к речке каменистый брег.
Спасибо Богу за Создания такие!
Все нам рукой своей Он сотворил!
Горы снежные могучие большие,
Красоту чудесную нам даром подарил!
Свидетельство о публикации №115030901880