про окурок

Я упал в канаву,
Жить осталось мне недолго,
Знаю я, вода убьет меня
Когда растает снег.
Сквозь пелену тумана
Вижу я тебя -
Походкой легкой
Ты уходишь от меня
И мне не мил весь белый свет.

Еще минуты две назад
Твоей рукою я был выбран
Из толпы таких же, как и я
Желающих огня...
Ты мне его дала, я счастлив был,
Но как я был наивен -
Этот мир людей, где ты живешь,
Ведь он не для меня...

2000г.


Рецензии
А человек, переживший измену - чем не окурок?

Махов Александр   04.05.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.