не уходи мой дорогой вернись
Останься милый моя,побудь со мной
Ты словно в небе светлый луч
Зажжег на сердце ты большой огонь
Все образом твоим давно живо
Я просыпаюсь с мыслею услышать
Хотя бы капельку мечты и снов
Лишь образом твоим все дышит
Не надо сплетен зла коварства
Зачем же ревность разжигаешь
С тобою выстрадали мы не мало
Зачем же о бо ты забываешь
Свидетельство о публикации №115030901847