кусая локти, разбивая спину

Кусая локти,разбивая спины
Чужие беспощадно до крови
Ведь все они по своему убили
Ведь все они имели как могли

Слепые сплетни,шелест листопада
Ведь это только там,в душе моей
А в жизни,боль,тюрма,улыбка гада
И жестные издевки все сильней

А в жизни нету даже наслаждений
Бутылки рома,пива и вина
И нету здесь веселых песен
И не. Без ужаса окна

Бесчестье,грубость,слезы боли нова
Вся жизнь моя пошла не так
Я потеряла все и даже волю
А получила новый ураган


Рецензии