Игра с судьбой

Я снова прав,что отступить не проиграть.
А только время,чтоб сгруппироваться
Лишь для того,чтобы сильнее драться
И победить,и вновь с судьбой играть.

Играть с судьбой как будто насмерть драться.
Упав вставать,сжимая кулаки.
И никогда назад не возвращаться,
Классифицировав потери в пустяки.


Рецензии