***

Так, бережно прокралась в сердце,
Так, взволновала, вдруг.
О не все мысли и стихи, все песни,
Все ей пропитано  вокруг.
Грустят рассветы и закаты,
И тополь, под моим окном.
Все шепчет мне о ней лохматый,
Как будто сам в нее влюблен.


Рецензии