Просто друг
В свой абсолютно пустой круг,
Ты не люби меня, простую,
Ведь ты всего лишь "просто друг".
Я тебя в щеку поцелую,
И я в кольце твоих же рук.
Ты не целуй меня, простую,
Ведь ты всего лишь "просто друг".
Я убегу на мостовую
Пытаясь скрыться от всех мук,
Ты не полюбишь ведь простую...
Ведь ты всего лишь "просто друг".
Ты не кричи слова впустую,
Нет, я не плачу. Просто лук...
Забудь меня, прошу, простую,
Ведь ты всего лишь "просто друг".
Ты не ищи меня, босую,
Я не замерзла...но а вдруг
Полюбишь ты меня, простую?
Нет. Ты всего лишь "просто друг".
Пусть унесет меня, косую,
Пусть твой услышу сердца стук,
Но если полюбил простую,
Ты помни, что ты "просто друг"
Свидетельство о публикации №115030900180