чего же больше я боюсь

Чего же больше я боюсь
Загробной жизни иль людских проблем
Иль слов что по ночам стыжусь
Что не дают покоя мне

Опять молитву слышу я
Она идет куда то вверх
А я хочу петь за тебя
И за тебя отдаться в плен

Лишь за руку твою за взгляд
Пройти по лезвию ножа
Людей ломать все за тебя
Все выстрадать-огонь,кошмар

Узнать безумство темных дней
Поверить сплетням,крик в ночи
Упасть потом от грусти,бед
Все за тебя залог любви


Рецензии