Сморила

Ночь, неслышно подкралась,
Заслонила глаза,
Чтобы я догадался,
Что за дева краса,-

Так со мной обошлася,
Так прильнула ко мне,
Угадать я старался,
Наяву, иль во сне,-

К спине груди прижались,
Рот в затылок дышал,
Часто с ночью общались,
Но, такого не ждал.

Подломились колени,
Ватной стала рука,
Губы в миг онемели,
Так была ночь близка.

Покорившись объятьям,
Я гадал  и гадал,
Захлебнувшись вдруг счастьем,-
Тем,  что прежде не знал.

                9.03.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.