Мысли вслух...

                Женщины о мужчинах
 
Ах, эти странные мужчины,
для них мы были благодать,
а появляются морщины –
спешат моложе подыскать.
 
Цветами сердце подкупают,
в шелка готовы нарядить,
а позже все в мужскую стаю,
и мы для них теперь лишь "зныдь".
 
Такой внимательный вначале,
стрекочет целый день с утра,
но через год - с газетой в зале,
а ты стирай себе сама.
 
Ах, мужики, когда ж поймете,
что хоть полжизни выбирай,
отыщет вас в водовороте
та, кто полюбит, так и знай.
                ***

                Мужчины о женщинах
 
В семнадцать – будто бы по краю,
нам чуть постарше – не ахти…
Лет через десять – разоряют
и к молодым спешат уйти
 
Как их понять – чего им надо
и чем им можно угодить?
Всю жизнь с запросами нет ладу,
чтоб не порвать родную нить.
 
Пусть женщина слегка капризна,
клубок из тайн и суеты,
но, все же, ключик в нашей жизни
к мужскому сердцу - только ты…
                ***
 


Рецензии
В каждой шутке есть доля шутки...
А мужчины и женщины действительно с разных планет - что не мешает им быть вместе и любить друг друга. Целое создается из взаимодополняющих половинок.

Сергей Думченко   01.04.2015 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сергей, и с Днём смеха тебя!

Николай Дик   01.04.2015 09:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. И Вас с праздником!

Сергей Думченко   01.04.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.