Лабиринт
Проходит смысл средь аллей,
И бытие,что грозит пленом,
Дало забыть все в страшной мгле..
Как узких улиц очертания
Среди Парижских авеню,
Так в Лабиринте Минотавра
Искали юноши судьбу;
Вы помните рассказы многих
О превзайденом дежавю?
Как видели среди прохожих
Чью-то знакомую мечту?
При чем тут были Минотавры?-
Простая фикция среды..
Мы в лабиринте ежедневно,
-Какой обман на сей пути?.
Свидетельство о публикации №115030900177