Зачем

И зачем возвращаться туда
Там где тебя не любят.
И зачем возвращаться туда
Там где тебя не ждут.

И зачем возвращаться туда
Там где тебя погубят.
И зачем возвращаться туда,
Где тебя нелюбовью сожгут.


Рецензии