Гибридные люди
гибридные страны.
Гибридные войны
придумала жизнь.
Безумные укры
слетают в тартары.
Невольно иль вольно
торопятся вниз.
Свои, но чужие,
слывут бунтарями,
предавшие Веру,
заветы отцов.
А были когда-то
богатырями,
средь них было много
святых мудрецов.
Заветные люди,
заветные думы,
заветные песни,
заветная Русь.
На доброе щедры,
на слово-то скупы,
и к Богу заветный
был русичей путь.
Гибридные люди,
гибридные страны.
Гибридные войны
придумала жизнь.
Безумные укры
слетают в тартары.
Невольно иль вольно
торопятся вниз.
Свидетельство о публикации №115030901764