Я всегда с тобою буду рядом

Услышав вдруг, как сердце застучит,
В тревожном я волнении проснувшись.
Я обернулся демоном в ночи
И нежно поцелуев губ коснувшись.
Вошёл в твои таинственные сны,
От холода дыханьем согревая.
И сделался я ангелом земным,
Крылом от всех напастей прикрывая.

Припев:
Уносятся года, как будто дым,
Но я всегда с тобою буду рядом.
И ангелом, и демоном твоим,
Я стану, ну, а ты моей наградой.

Плывя с тобою вместе по течению,
Слезою, что сползает вдоль щеки.
Я не живу, а становлюсь я тенью
И ветром, что касается руки.
Твоим я буду каждым взглядом, вдохом,
Пока, Господь, любовь не остудил
И, если вдруг тебе придётся плохо,
Источником я стану сил твоих.

Припев:
Уносятся года, как будто дым,
Но я всегда с тобою буду рядом.
И ангелом, и демоном твоим,
Я стану, ну, а ты моей наградой.
9.03.2015


Рецензии