Два букета

Идет твой мальчишка, шагает по лужам,
И детское счастьем сияет лицо!
Несет он в руках букетик для мамы,
И выглядит наш мальчуган молодцом!

Неважно, что тонкий шнурок развязался,
Что брюки с ботинками в серой пыли,
Что носик в цветочной пыльце оказался –
Ему lily of the valley прелесть  как шли!

Пусть думает он, что букет лучший самый –
Я прячу за спину букет свой большой,
Что любит сильнее всех он свою маму –
Я тоже люблю… И телом, и душой…


Рецензии