Родники души

Рассыпались звёзд горошины
В синем поле вечернего неба.
Дорогие мои хорошие
Вот уж год,как я дома не был

Ждут меня там отец и мать,
Коротая ночи и дни.
И не могут никак понять,
Как под старость остались одни.

Рос отец без отца и матери,
Доживает без сына и дочери.
Родники души уж истрачены
И замараны жизнью дочерна.


Рецензии