Откопанная любовь

"Приснилось мне-
Снегами полон шар
Земной
Приснилось мне,
Что нет тебя со мной...
Такого сна ночной поре
Я не прощу!"

Слова из песни


Нет,вы такую невидаль видали:
Что нашу Землю снегом закидало?!
Зло ухмылялся этот свет горбатый:
Его я,спьяну ведь "огрел"лопатой...

И хорошо-не очень крепко спал:
Свою любовь лопатой откопал...


Рецензии