Разорванный надвое

Моя любовь меня спасти не может
От суеты мирского бытия.
И каждый день тоской безумной гложет,
Разорванного надвое меня.

Одна половина живёт в любви,
Другая часть тебя ненавидит.
Одна половина живёт и язвит
Другая только хорошее видит.


Рецензии