не, нормальная

ей 17, она большая,
только курит три пачки в день.
марка джинсов недорогая
и
бесплатная вовсе мигрень.



ровно каждый четверг апреля,
наливая немного абсента,
она тихо ползёт до постели

и болтает.
с "недоступным абонентом".


Рецензии