Так кто же ты?

    Твоим я мнением дорожу,
    Ты для меня вердикт
    Про прозу и письмо,
    Про то, как излагаю суть,
    Про то, что я сказать хочу.
    Хочу открыть тебе
    Свои заботы и мечты,
    Чем я по жизни дорожу,
    Чего хотел и что сбылось,
    А может, не сбылось,
    А растворилось в мираже
    Ночных видений и во сне.
    Хочу о многом говорить,
    Но видно не хватает слов.
–“Постой, ни слова не скажи,
    Сегодня лучше помолчи,   
    Обдумай, прежде чем писать,
    Открыться в ночь не торопись,
    Поскольку с утренней зарёй
    Ты будешь сам себе судья”.
–“Так кто же ты?”
–“Так это совесть я твоя”.


Рецензии