Об Истине, Лжи и Клевете
Ложь хохотала, бесновалась Ложь,
Съев Истину, и расцвела на ней...
Ей жить дано совсем немного дней,
Поскольку Правдой Ложь всегда побьёшь!
**********
Ложь рядится в красивые одежды!
(Я мысль приберегу не для невежды),
И мысль подам ещё одну, другую -
А Правду лучше видеть нам нагую!
***********
Побойся Клеветы! Хотя она и лжива,
Молва всегда вперёд бежит ретиво,
А люди не от Истины бегут,
А за Молвою вслед идут.
Пусть Истина всегда права,
Но впереди бежит Молва!
Свидетельство о публикации №115030901679
http://www.stihi.ru/2015/11/24/4850
С теплом,
Виктор💐
Виктор Косолаповский 14.12.2015 18:24 Заявить о нарушении
Тамара Куст 16.12.2015 20:08 Заявить о нарушении