Свет погасшей звезды

Свет погасшей звезды ещё тысячи лет,
Создавая иллюзию жизни,
Посылает на землю негреющий свет
Людям,ищущим смысл этой жизни.

Кто мы?Что мы на млечном пути,
Для чего появляясь на свет.
Мы обязаны просто исчезнуть,уйти
Лишь в потомстве оставив свой след.

Или в добрых делах,иль по локоть в крови
Мы по жизни проходим свой путь
И уже никогда никому "селяви"
Ничего не удастся вернуть.

Жаль что люди,как звёзды сгорая в веках,
Оставляют потомкам лишь имя
И запомнясь делами своими,
Покидают сей мир впопыхах.


Рецензии