ВОЗ НИ ЦА

ВОЗ НИ ЦА  -  НАША  КОЛЪЕС НИ ЦА!!!...

   -  КОЛЁСА  - ВЪ - НЕЙ... - ПРОСТРАНСТВО!...  КОЛЯТЪ... -

   -  НИ - ВЪРЕМЯ!!!...  - РУБИТЪ...

   -  ЦА - ЦЕЛЬ!!!...  ДАЁТЪ!!!...

А  Что за ВоЗ?!...

   -  БА ГА Ж... -  ОТ БОРЪ НЫй:

НИТЬ - ЗЪНаНИЙ - КОНЬ!...

    -  А  ВЕРА  -  ЩИТЪ!...

    -  МЕЧЬ - ВЕДЫ!...И...ТЪВОё -  КОПЬ Ёё...

  И это...ВСЁ??!!...

КОЛЬ  БОГАТЫРЬ!...

   -  ДОСТАТОЧНО!!!...  -  ДО - СТА - ТОЧЬ НО... -


Рецензии