Майский жук
На своей ладошке
К нам принёс издалека.
Вот он - на порожке!
Я возьму того жука,
Посажу на ветку
И подсуну под бока
Лоскуточек в клетку.
Одеяльце под бочок
Для него не лишне.
Пусть немножко мой жучок
Посидит на вишне.
Свидетельство о публикации №115030901644
Мария Болдырева 2 23.03.2015 07:37 Заявить о нарушении