Живая Музыка

Живая Музыка Земли и Неба
В Единую Симфонию слилась.
Причудливые облака растянуты мазками ветра,
Палитра Звуков Космоса охватывает нас.

Движение Во Всем! Сиянием аквамарина
Творится каждое мгновенье Жизнь.
И в многомерность песенки дельфина
Ты вслушайся нутром своим. Учись.

Кружится Вечность в непрерывном танце
И приглашает в этот танец нас.
Скопленья звёзд, как бабочки в пространстве
Трепещут крыльями и светом посылают Глас.

У каждого созвездья – своя песня.
Откликнуться на зов её спеши.
Быть может, из высока поднебесья
Звучит из Дома колыбельная твоей Души.

09.03.15г.

P.S. Стихи на клип
Целебные звуки...ШЕПОТ ЗВЕЗД


Рецензии