***

Я в твоей жизни не присутствую.
Не компенсировать отсутствие
ничем его не описать.
Нелепо жить так,нелегко
когда ты очень далеко.
А я хочу тебе сказать
так много,вроде ни о чём.
Мне бы почувствовать плечо
и просто посмотреть в глаза.
Как мало мне для счастья надо
И что с того,что ты не рядом-
ведь солнце заслонить нельзя.
Дышать под солнцем стало легче.
И пусть меня  тем не излечишь
но добавляешь смысла в жизнь.
Мне хочется ловить удачу-
я не могу уже иначе.
Я говорю себе-держись.
Я говорю себе- борись.
Ты есть-и этим помогаешь
и я поэтому живая!!!


Рецензии