Лунная справедливость

А знаешь ли ты,
Что сиянье луны
Согревает потухшую душу.

И сияя горит,
В небе черном молчит,
Но хранит твои сны, не нарушев...

В оторжении снов,
В силе правды оков
Есть одна на всё справедливость.

Она в свете луны,
Она в правде звезды,
Она в наших сердцах не потухших!


Рецензии