Мы срослись с тобой душами
Целомудренной до развратного.
Хочешь венчанной, хочешь грешницей,
Нет пути мне назад обратного.
Будь последним моим пристанищем,
Задержись со мной на минутку.
Днем останься другом, товарищем,
Ночь наступит - сыграй проститутку.
Будь последней моей надеждою,
Когда все мосты обрушены.
И не важно, что под одеждою,
Мы срослись с тобой душами.
Свидетельство о публикации №115030900156