Мой мир

Я поняла,что мне необходимо
как воздухом дышать,всегда любить.
Но это чувство пролетало мимо
и было мне неинтересно жить.
А от любви жизнь сразу засияла
нет не семью,а сотнями цветов.
И в прошлом мире стало места мало
и настоящий мир меня принять готов.
Ведь в нём  есть удивительное место
для чувств,что моё сердце принимает.
Волшебный мир,прекрасный и чудесный
открылся мне и красками играет!
Всё это потому, что я люблю!
Не мало это,только мне необходимо
понять сейчас-зачем же я живу
в том мире,где тобой я не любима?


Рецензии