Плачет в небе тучка
Раскрываю зонтик...
Ветер дует - злючка,
Непогода... дождик...
Под ногами лужи;
Пузырьки прохожим,
Строят мило рожи,
Как-то между прочим...
Скачут и хохочут,
Капли-неуклюжи...
Что-то там бормочут,
Падая на уши...
Свидетельство о публикации №115030901554
Валентина Кау-Тен-Чжи 19.03.2015 18:51 Заявить о нарушении